giovedì 25 dicembre 2014
MASTERCHEF ITALIA 4- ANTICIPAZIONI SECONDA PUNTATA QUESTA SERA SU SKYUNO
Ultimata la fase di Live Cooking, i giudici Joe Bastianich, Carlo Cracco e Bruno Barbieri scelgono i 40 migliori cuochi amatoriali che si sfideranno nella prova dell’Hangar. Divisi in quattro gruppi da 10, a ognuno sarà assegnato un compito di grande precisione, che dovranno completare in soli 10 minuti. Un gruppo dovrà preparare una macedonia perfetta e ben bilanciata, un altro la miglior maionese, altri si cimenteranno con le pomme parisienne, patate che richiedono una tecnica di taglio impeccabile, mentre l’ultimo gruppo dovrà squamare perfettamente dei branzini. La tensione è altissima, il panico è nemico della precisione.. e qualcuno non riesce a reggere lo stress. Solo in 28, accederanno alla fase conclusiva, in cui sarà decretato chi entra nella MasterClass.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento